Before you go! Share this content on any social media platform

 

Юлия Ахмедова родилась 28 ноября 1982 года в Воронеже. У Юлии есть сестра, отец девушки был военным и по словам юмористки в семье царили строгие нравы.

Девочку воспитывали максималисткой, строгой к себе и окружающим. С детства Юлю отдали на бальные танцы и лыжи. Девочка мечтала стать вырасти и стать дояркой в деревне.

В 1999 Юлия поступила на строительно-технологический факультет ВГАСУ, а после получения диплома продолжила обучение в магистратуре по специальности “энергосбережение”.

С 2008 года Юлия Ахмедова начала работу на телеканале ТНТ. Первое сотрудничество было в телесериале “Универ”, Юлия работала над сценарием. С 2012 года она работала креативным продюсером в шоу “Comedy woman”.

С Русланом Белым Юлия познакомилась во время игр в КВН, именно он втянул девушку в проект, сделавшую ее по-настоящему знаменитой: сначала он предложил ей совместно создать шоу “Stand Up”, где Юля была продюсером. После, Руслан вывел Ахмедову на сцену в роли выступающего.

Дебют Юлии в качестве stand up-комедиантки был в день ее тридцатилетия. Артистку очень тепло приняли и полюбили, и с этого времени она стала резидентом шоу. С 2013 года шоу Stand Up выходит на телеканале ТНТ.

Ее монологи пользуются большой популярностью. Девушка ярко и с юмором высказывалась о пенсионных реформах, о феминизме, о замужестве, о нижнем белье, о забытом лифчике и о многом другом.

В 2015 году в компании Руслана Белого и еще одного комика и постоянного участника «Stand Up» Тимура Каргинова Юлия стала гостьей эфира программы «Вечерний Ургант». В 2016 году «стендап»-шоу отправилось на гастроли в Прагу: это было самое длинное в истории Чехии Stand Up Show.

Юлия до сих пор не нашла свою любовь, как поясняет сама девушка из-за постоянной занятости у нее не хватает времени на личную жизнь. Она постоянно выступает на сцене с тематикой про собственною одинокую жизнь, сумев сделать яркий образ, близкий многим современным девушкам: характерная, обаятельная, немного пессимистичная женщина тридцати лет, слишком самостоятельная, чтобы сойтись с первым подходящим мужчиной.

Девушка, отрицательно относится к романам на работе, но в ее Инстаграме часто появляются фото в обнимку с Русланом Белым. Но Юлия говорит, что Белый – не ее парень, а друг или даже брат, оказавший серьезное влияние на ее профессиональную судьбу.

В 2017 году на телеканале «ТНТ» был запущен проект «Открытый микрофон», которое организаторы назвали социальным лифтом для начинающих юмористов, выступающих в жанре stand up. Юлия Ахмедова и другие опытные «стендаперы», выступили в роли жюри. Приз – возможность стать резидентом «Stand Up».

Принцип шоу – члены жюри напирают себе состав и выгоняют по одному участнику на каждом этапе. Это шоу стала альтернативой «Comedy Баттл».

Before you go! Share this content on any social media platform

Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.