Before you go! Share this content on any social media platform

Избиение одинцовца «ФСБшниками» попало на видео 18+
25 ноября житель Одинцово Георгий Городецкий сообщил, что в сетевом ресторане «Сытый лось» его избили люди, представившиеся сотрудниками ФСБ.

[next]

от автора: Я в темных брюках и пальто, со мной дама в светлом пальто. Отмечу, что чуваки, которые здесь со мной “разговаривают”, на следующем видео уже прыгают по мне.

Выхожу, почти ушел, меня зовут поговорить, я поворачиваюсь и соглашаюсь. Летит чувак, который якобы в ФСБ работает, кидается. Кое-как отбился, лежа на асфальте влупил ему каблуком в харю, отстал. Далее они решили ретироваться подальше от камер. Зовут, я иду с крупным перцем, который говорит, что тоже из ФСБ и со мной поговорит тот тип, с которым у авто дрался. Мол за чебуречку решить надо. Я свои слова не забирал и забирать не собираюсь – такому сброду не место в ресторанах, а погоны вообще не к лицу. Разумеется получаю подвох от него – кидается сзади, валит, затем толпа пинает, пока я пытаюсь закрыться и хоть как-то встать.

Все бы ничего, если бы это была просто драка с гопарями. Хуй бы с ними – я им тоже влупил, почти каждому, подрались и забылось. Но эти перцы на весь ресторан орали, что являются сотрудниками ОСБ ФСБ, 9 отдел. Правда или нет – пусть компетентные разбираются – камеры есть, номера кто на чем приехал/уехал тоже запечатлены, сотрудники ресторана о потере памяти пока не заявляли.

via
Before you go! Share this content on any social media platform

Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.